PORTATE PRINCIPALE
Salmón asado en mantequilla SAZONADO con zatar, hinojo Y sal del himalaya, ACOMPAÑADO con puré de edamamE, espárragos blanqueados y champiñones(250 g)..
Pulpo Piedra Luna
$ 410.00
Pulpo asado en pesto de la casa CON papas cambray, lechuga escarola y espuma de limón eureka (250 g).
Filete de res salteadoco n mantequilla, servido sobre puré de papa rústico, acompañado de ejotes salteados y salsa de vino tinto (250g)
Milanesa napolitana
$ 330.00
Filete de res empanizado con panko y HojuelaS de papa, sazonado con albahaca y pimienta negra, servido con salsa de tomate y ajo, gratinada con queso Monterrey Jack y parmesano. Acompañada de papas gajo con especias italianas. (180g.)
Pechuga confitada en UNA salsa de mostaza antigua, miel y vino blanco, acompañada de jamón serrano, queso mascarpone,bayas y arúgula. (250 g).
Pollo wellington
$ 330.00
Pechuga de pollo rellena de hongos cremini, champiñón, portobello, queso crema y tocino, cubierta con hojaldrey servida sobre un espejo de queso azul, acompañada de higos. (220gr).
Hamburguesa Manzo
$ 270.00
Hamburguesa de res con queso edam empanizado en panko, tomate bola, lechuga francesa y cebollas caramelizadas, acompañadas de papas al romero (200 g).
Corte de carne sazonado con sal de mar y pimienta negra acompañado de arúgula, papas crujientes y salsa cremosa de pimientas. (350 g).