Desayuno

Entradas

Pizza

Alimentos

Bebidas

Postres

INIZIO

Provolone ASADO

$ 315.00

QUESO PROVOLONE ASADO, ACOMPAÑADO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN SERRANO TERMINADO CON REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO 190 GRMS.

Portobello Provolone

$ 210.00

Portobello asado CON paprika y sal de mar,  SERVIDO sobre lechuga escarola, Y acompañado de queso Provolone asado CON PESTO DE LA CASA.

Pulpos a la gallega

$ 300.00

Pulpos asados con aceite de olivA y pimienta roja, montados sobre una papa caborca, acompañados de pan ARTESANAL (150 g).

Fondue francés

$ 305.00

Mezcla de quesos añejos, flameados al vino blanco, acompañado de pan de la casa.

tabla de quesos

$ 310.00

SELECCIÓN DE Jamón serrano, salami añejo, Y quesoS mozarella, edam, provolone y gorgonzola, acompañados de pesto de jitomate deshidratado, aceitunas y albahacA FRESCA

Tapas florentinas

$ 210.00

Cuatro tapas elaboradas con pan tostado de la casa: dos con queso mascarpone, arúgula, jamón serrano, reducción de balsámico y aceite de oliva; y dos con hongos y pimientos salteados, espinaca, salsa de queso y jitomate deshidratado.

Carpaccio de higos y jamón serrano

$ 240.00

DelICADAS LÁMINAS de higo cubiertaS CON jamón serrano, arúgula, nuez y queso parmesano, con aderezo de miel y reducción de balsámico.