INIZIO
Portobello Provolone
$ 190.00
Portobello asado en paprika y sal de mar, montado sobre lechuga escarola, acompañado de queso Provolone asado bañado en aceite de oliva.
Pulpos a la gallega
$ 280.00
Pulpos asados con aceite de olivo y pimienta roja, montados sobre una papa caborca, acompañados de pan (150 g).
Mezcla de quesos añejos flameados al vino blanco, acompañado de pan de la casa.
Jamón serrano, salami añejo, queso mozarella, edam, provolone y gorgonzola, acompañados de pesto de jitomate deshidratado, aceitunas y albahac
Tapas florentinas
$ 190.00
Cuatro tapas elaboradas con pan tostado de la casa; dos con queso mascarpone, arúgula, jamón serrano, reducción de balsámico y aceite de oliva y dos con hongos y pimientos salteados, espinaca, salsa de queso y jitomate deshidratado.
Carpaccio de higos y jamón serrano
$ 220.00
Delgada capa de higo cubierta de jamón serrano, arúgula, nuez y queso parmesano, con aderezo de miel y reducción de balsámico.