Desayuno

Entradas

Pizza

Alimentos

Bebidas

Postres

INIZIO

Portobello Provolone

$ 190.00

Portobello asado en paprika y sal de mar,  montado sobre lechuga escarola, acompañado de queso Provolone asado bañado en aceite de oliva.

Pulpos a la gallega

$ 280.00

Pulpos asados con aceite de olivo y pimienta roja, montados sobre una papa caborca, acompañados de pan (150 g).

Fondue francés

$ 285.00

Mezcla de quesos añejos flameados al vino blanco, acompañado de pan de la casa.

tabla de quesos

$ 290.00

Jamón serrano, salami añejo, queso mozarella, edam, provolone y gorgonzola, acompañados de pesto de jitomate deshidratado, aceitunas y albahac

Tapas florentinas

$ 190.00

Cuatro tapas elaboradas con pan tostado de la casa; dos con queso mascarpone, arúgula, jamón serrano, reducción de balsámico y aceite de oliva y dos con hongos y pimientos salteados, espinaca, salsa de queso y jitomate deshidratado.

Carpaccio de higos y jamón serrano

$ 220.00

Delgada capa de higo cubierta de jamón serrano, arúgula, nuez y queso parmesano, con aderezo de miel y reducción de balsámico.