INIZIO
QUESO PROVOLONE ASADO, ACOMPAÑADO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN SERRANO TERMINADO CON REDUCCION DE VINAGRE BALSÁMICO 190 GRMS.
Portobello Provolone
$ 210.00
Portobello asado CON paprika y sal de mar, SERVIDO sobre lechuga escarola, Y acompañado de queso Provolone asado CON PESTO DE LA CASA.
Pulpos a la gallega
$ 300.00
Pulpos asados con aceite de olivA y pimienta roja, montados sobre una papa caborca, acompañados de pan ARTESANAL (150 g).
Mezcla de quesos añejos, flameados al vino blanco, acompañado de pan de la casa.
SELECCIÓN DE Jamón serrano, salami añejo, Y quesoS mozarella, edam, provolone y gorgonzola, acompañados de pesto de jitomate deshidratado, aceitunas y albahacA FRESCA
Tapas florentinas
$ 210.00
Cuatro tapas elaboradas con pan tostado de la casa: dos con queso mascarpone, arúgula, jamón serrano, reducción de balsámico y aceite de oliva; y dos con hongos y pimientos salteados, espinaca, salsa de queso y jitomate deshidratado.
Carpaccio de higos y jamón serrano
$ 240.00
DelICADAS LÁMINAS de higo cubiertaS CON jamón serrano, arúgula, nuez y queso parmesano, con aderezo de miel y reducción de balsámico.