PORTATE PRINCIPALE
Salmón asado en mantequilla con zatar, hinojo, sal del himalaya, con puré de edamame y espárragos blanqueados y champiñones(250 g)..
Pulpo Piedra Luna
$ 390.00
Pulpo asado en pesto de la casa, acompañado de papas cambray, lechuga escarola y espuma de limón eureka (250 g).
Milanesa napolitana
$ 310.00
Filete de res empanizado con panko y ojuela de papa, sazonado con albahaca y pimienta negra, servido con salsa de tomate y ajo, gratinada con queso Monterrey Jack y parmesano. Acompañada de papas gajo con especias italianas. (180g.)
Hamburguesa Manzo
$ 250.00
Hamburguesa de res con queso edam empanizado en panko, tomate bola, lechuga francesa y cebollas caramelizadas, acompañadas de papas al romero (200 g).
Pechuga confitada, en salsa de mostaza antigua, miel y vino blanco, acompañada de jamón serrano, queso mascarpone,bayas y arúgula. (250 g).
Pollo wellington
$ 310.00
Pechuga de pollo rellena de hongos cremini, champiñón, portobello, queso crema y tocino, cubierta en hojaldre, sobre un espejo de queso azul, acompañada de higos. (220gr).
Corte de carne con sal de mar y pimienta negra acompañado de arúgula, papas crujientes y salsa cremosa de pimientas. (350 g).
Filete de res salteado a la plancha con mantequilla, servido sobre puré de papa rústico, acompañado de ejotes salteados y salsa de vino tinto (250g)