Desayuno

Entradas

Pizza

Alimentos

Bebidas

Postres

INSALATA

Rúcula

$ 220.00

Arúgula y lechuga italiana bañadas en pesto de la casa, acompañadas de avellanas, tomates cherry y terminada con queso parmesano (450 g).

Frutti Rossi

$ 240.00

Lechuga sangría y espinaca baby, bañada en aderezo griego mostaza, acompañada de nuez pecana, bayas y queso feta. (450 g).

Ensalada Piedra Luna

$ 235.00

Lechuga sangría y francesa bañadas en aderezo balsámico  gorgonzola acompañadas de alcachofa, portobello, aceitunas negras, pistache y terminado con salmón ahumado. (450 g)

caprese

$ 240.00

Rodajas de jitomate bola, queso mozarella fresco, aceite de olivo, pimienta y sal. Preparada en mesa.

PASTA E ZUPPE

Tagliatelle padano

$ 220.00

Pasta sartenada con mantequilla y leche, terminada en queso Grana Padana, flameado con vodka y acompañada de camarones U15, (150 g), preparada en mesa.

Lasagne di Lauro

$ 190.00

Lasagna tipo Italiana con boloñesa con carne de res champiñones y tomate Pelati (250 g).

gemelli

$ 190.00

Pasta en salsa cremosa de queso gorgonzola con champiñones, espinaca y jitomate deshidratado (150g)

tortiglioni boloñesa

$ 210.00

Pasta con carne molida en salsa de tomate, vegetales picados, aceite de oliva, tocino, hierbas italianas y pepperoncino

carbonara

$ 220.00

Pasta en salsa de yemas de huevo, tocino ahumado, queso parmesano y pimienta negra

Ñoquis

$ 185.00

Pelotillas a la boloñesa y queso parmesano (220 g).

Sopa de cebolla

$ 145.00

Cebolla amarilla dulce con fondo de res, queso edam y terminada con una costra de pan (225 ml).

Sopa de tomate rostizado

$ 140.00

Tomates rostizados en horno de piedra, con aceite de oliva, mantequilla, queso pecorino y terminada con un crotone.

Raviole

$ 180.00

Pasta fresca de cúrcuma, rellena de tocino, salami añejo, hongos y queso crema, servidos con pesto de la casa y un toque de peperoncino (230 g).

Cappelletti

$ 180.00

Pasta fresca de espinaca, rellena de papa, fondo de res, queso grana padano y tomillo servidos en salsa de quesos ahumados y vino tinto (230 g).

PORTATE PRINCIPALE

Salmón Sicilia

$ 370.00

Salmón asado en mantequilla con zatar, hinojo, sal del himalaya, con puré de edamame y espárragos blanqueados y champiñones(250 g)..

Pulpo Piedra Luna

$ 390.00

Pulpo asado en pesto de la casa, acompañado de papas cambray, lechuga escarola y espuma de limón eureka (250 g).

Milanesa napolitana

$ 310.00

Filete de res empanizado con panko y ojuela de papa, sazonado con albahaca y pimienta negra, servido con salsa de tomate y ajo, gratinada con queso Monterrey Jack y parmesano. Acompañada de papas gajo con especias italianas. (180g.)

Hamburguesa Manzo

$ 250.00

Hamburguesa de res con queso edam empanizado en panko, tomate bola, lechuga francesa y cebollas caramelizadas, acompañadas de papas al romero (200 g).

pollo dijon

$ 280.00

Pechuga confitada, en salsa de mostaza antigua, miel y vino blanco, acompañada de jamón serrano, queso mascarpone,bayas y arúgula. (250 g).

Pollo wellington

$ 310.00

Pechuga de pollo rellena de hongos cremini, champiñón, portobello, queso crema y tocino, cubierta en hojaldre, sobre un espejo de queso azul, acompañada de higos. (220gr).

RIB EYE  (PRIME)

$ 680.00

Corte de carne con sal de mar y pimienta negra acompañado de arúgula, papas crujientes y salsa cremosa de pimientas. (350 g).

Filete al vino

$ 350.00

Filete de res salteado a la plancha con mantequilla, servido sobre puré de papa rústico, acompañado de ejotes salteados y salsa de vino tinto (250g)